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VI Settimana della cucina italiana nel mondo – inauguriamo con la conferenza online alle ore 11

Il tema di quest’anno è “la tradizione e le prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”

LA FORMA DELLA PASTA. LA CUCINA ITALIANA COME CULTURA DELLE DIVERSITA’

Partecipano:

Massimo Montanari – scrittore e docente Università di Bologna e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Raffaela Donati – presidente Associazione Alimentae (Slow Food comunità) in veste di moderatrice

Un percorso nella storia e nella cultura delle diverse regioni: racconti dei diversi formati della pasta: di pasta non ne esiste una sola… ogni regione esprime la sua, una varietà di forme e di sapori che narrano storie e tradizioni.

Con la traduzione simultanea in lingua croata e polacca.

Per partecipare cliccare su link:

https://us06web.zoom.us/j/83841123279?pwd=dzZlRXVRU0IzcUtyRTUzUDBVdWZ4Zz09

Passcode: 364208

  • Organizzato da: IIC Zagabria
  • In collaborazione con: IIC Varsavia